Saturday, November 8, 2008

Phew~!

Huuh... aku gak tau ngapain aja sih aku seminggu ini? Rasane waktu kok berjalan cuepet buanget. Moro-moro sekarang udah mau hari Sabtu. Lega sih, akhirnya bisa istirahat juga. Tapi aku jadi deg-deg'an juga, secara Pra TD, diklat dasar kopma, LKTM, UAS berasa lari ke arahku sekarang.

Sejak Senin kemarin rasane waktuku di rumah dikit banget. Dari pagi sampe malem di kampus. Kadang-kadang pualng cuma sempet makan, mandi, ganti baju, trus berangkat pergi lagi. Wiuh.. bener-bener minggu yang padet banget!

Fine, Selasa emang libur buat nyoblos (aku gak nyoblos *malu*), tapi bukan berarti aku santai-santai aja di rumah. Dengan hasil UTS yang buat beli permen aja gak cukup, bikin aku harus terkurung di rumah buat belajar. Sebenernya percuma sih, soalnya aku gak nyambung satu pun dari soal-soal yang disodorin, tapi mau gimana lagi coba. Mending nyoba daripada nggak sama sekali deh :( Oh God, help me!

Semenjak hasil UTS dibagi'in, tiba-tiba aku ngerasa aku jadi orang terbodoh di seluruh ITS. Kalkulus cuma sepertiga dari nilainya Dhuha.. Pengantar Ilmu Sosial (!) kena her.. Maumu ni apa sih Ye?? Gak inget apa perjuanganmu gimana demi masuk kampus perjuangan yang bernama Institut Teknologi Sepuluh Nopember di Sukolilo??! Gak ngerti tah capeknya tiap hari PP Surabaya-Sidoarjo hanya demi nyari ilmu disana?? Apa aku ini mulai sombong ya dengan predikatku sebagai mahasiswi ITS?

Duuh... aku benci sama aku yang sekarang! Belum pernah separah ini semenjak try out Fisika bulan Februari kemaren. Masa Sosiologi aja kena her! Bener-bener..

Temen-temen angkatan juga gak membantu. Sibuk sama urusan masing-masing. Mau belajar kelompok juga.. ga bisa. Atau aku ya yang menyibukkan diri?

Ada satu kabar baik:
Spyware blogku udah ilang.
Horrraaayyyy!!! :D

Updated:
Ternyata belum juga :(

5 comments:

  1. tenang aja... memang ada masa2 seperti itu...
    temukan cara belajar idealmu...
    cari teman...
    ada yg perlu sy bantu?

    ReplyDelete
  2. iya ye,,

    sama persis kayak mas arul..

    dulu awal awal masuk ITS sama persis kayak kamu...jarang ada yang mau diajak belajar bareng...

    tapi itu adalah masa masa yang harus kamu lewati dengan cara kamu sendiri ye...salah satu aspek pembelajaran di kampus adalah melewati masa masa itu..

    hahahahah

    smangat kau maba!!

    ReplyDelete
  3. hiiii
    serem.....
    gak mau masuk ITS ah
    kyknya sulit bgt gt
    mending nge-band aja

    ReplyDelete
  4. sabar neng... ^^
    its emang rada berat tapi khan ntar pasti worth it...
    sabar itu subur...
    apalagi khan abis hari pahlawan...
    semangaaaaaaat.... ^^
    btw rollz is back with new look... ^^

    ReplyDelete
  5. waaah... pindah lagi nih... tapi alamatnya tetep... hehehe...

    tak add di google readerku yaa...

    selamat berjuwang!!!

    ReplyDelete