Thursday, September 29, 2011

Thanksgiving Thursday: A New Path

Ini hari pertama-ku ngerayain Thanksgiving Thursday. Thanksgiving apaan? Hari ini kacau carut marut.
  • Mau ngurus passport, udah mandi, udah siap. Gak jadi.
  • Disuruh ke Sidoarjo buat magang, diundur sore.
  • Maju asistensi, kukira judul proposal TA udah sip, ternyata revisi lagi.
  • Udah mandi, udah siap, disms gak jadi magang.
  • Dicurhatin masalah keluarga yg super puyeng 3jam lebih.
Looks like too hard for count my blessings today.
Butuh waktu lamaaa banget buat aku utk mikir, aku harus bersyukur utk apa?
Kupikir aku harus sangat-sangat-sangat berterima kasih karena aku diijinkan kenal Yesus di usia semuda ini. I never regret it. Aku gak menyesal sudah menyerahkan hak hidupku ke Dia dan gak ikut2 campur ngutek2 hidupku. Walau berat (sering banget!), tp setelah dipikir-pikir lagi, aku gak menyesal :)
Thanks for saving my life.
Aku bukan cuma tau apa yang baik dalam hidup ini, tapi apa yang BENAR.
(This post is written for Thanksgiving Thursday, a program made to remind us to continuously count our blessings. Come and join us, or just simply come and read stories from other people. Click HERE)

4 comments:

  1. Halooo Ci Amanda :) panggilane siapa yah? hehehe. Ini Louisa. Udah kenal kan ya? tapi sorry baru pertama kali mampir di blog cc :">

    Gapapa Ci kalo merasa sulit untuk bersyukur...aku juga sering buanget ngrasa apa seh yg bisa disyukurin...rasanya lebih banyak hal2 yg jengkelin kita. tapi kalo dipikir2 lagi, sebenernya kasih en kebaikan Tuhan itu buanyak banget, en sangat luar biasa. lebih besar daripada hal2 ga enak yg menimpa kita hehe. jadi mending kita fokus ke hal2 baiknya aja en bukan ke hal2 yg ga enak, eman2 itu cuma nyedot energi tok :p

    Cici tinggal dimana sih?

    ReplyDelete
  2. cici? bukannya kita seumur ya? :|
    aq kelahiran 1990..

    tinggal di surabaya.. hehee..

    yaya.. bener bgt tuh.. kdg entah knp kita sering banget bukannya ngeliat baik2ya Tuhan, malah ngeluh ke diri kita sendiri. hadeh..

    tp gak papa. masih ada waktu untuk move on! :)

    thx uda mampir :)

    ReplyDelete
  3. Jadi pengen komen.. hehehe..
    Aku blogwalker.. yang nyampe ke sini dari blog Ci Shinta.

    Dalam bersyukur itu kadang identiknya dengan yang baik-baiknya aja. Padahal kita disuruhnya bersyukur dalam segala hal. Mau seneng, mau susah..

    Tulisanmu ini jelas beda.. karena ya kamu nulis kekacauan carut marut yang kamu alami di hari itu. Ya walau kamu tulis "Thanksgiving apaan?" hehehe.

    Ga gampang emang bersyukur dalam kekacaucarutmarutan itu.. aku juga lagi belajar untuk itu.

    SEMANGAT!!!

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete