Thursday, May 2, 2013

No more excuses!


Kadang mikir, enak kali ya punya pasangan.. Ada yang memotivasi untuk terus berubah, ada yang ngasih semangat waktu gagal, ngerjain apa-apa jadi enak karena ada barengannya. Bukannya 2 orang lebih baik daripada 1 orang?

Tapi sisi lain diri saya muncul dan bilang:

  • Nggak nyadar apa kamu tiap akhir bulan selalu bikin planning buat jogging tiap minggu 1x, ada yang jalan gak tuh?
  • Nggak nyadar apa kamu tiap akhir minggu selalu nyesel dan janji minggu depan buat mulai masak dan cuci baju lebih pagi supaya gak telat dateng komsel?
  • Nggak nyadar apa kamu selalu bangun pagi nyesel karena udah memperpanjang tidur lagi dan berjanji akan berubah besok paginya?

Kamu janji-janji ada sama diri kamu sendiri dan gak ada satupun yang ditepatin, siapa menjamin dengan adanya pasangan kamu bakal berubah?

No more excuses to change habits!

10 comments:

  1. Oke, sekarang berikan pipi kananmu, kak xD

    ReplyDelete
  2. mantappp...!! Gw jg sering berpikir gitu, paling baru, tadi malam mikir gitu loh. wah, percaya pasti ga ada kbetulan hahahaahaha...
    Jadi berasa diingetkan sm Tuhan atas tulisan ini. Thanks Nanda :D

    ReplyDelete
  3. Halo MaiaCan! :D
    Namaku Amanda, bukan Nanda :D

    ReplyDelete
  4. Wow! BSetuju bangeeet! Terus upgrade diri, dengan atau tanpa pasangan eheeei~ :D hahaha~ love it!

    ReplyDelete
  5. Sorri Manda, salah ketik hehehehee...

    thanks atas koreksinya ya. Salam kenal yak tink!! :D

    ReplyDelete
  6. hehehehehe... smangaaad manda!! emang yaa ngerubah habbit itu paling susyeeehhh :D

    ReplyDelete