Saturday, April 19, 2008

Mau 'ngekos' bentar

Blog ini cuma buka pukul 1.00 - 8.00
Kenapa?

Tanya noh sama yang ngeblokir blogger!

Waktu khusus di atas cuma untuk jaringan internet yang 'biasa'.
Kalo yang jaringannya udah diutek-utek blog ini buka 24 jam nonstop =)

-Berlaku untuk waktu yang tidak diketahui-

Well, yah, buat yang ga bisa buka di waktu2 tertentu, saya 'ngekos' bentar di yaye.pramsite.com. Yang iseng, ga punya kerjaan, nganggur, ya CARI KERJAAN DONG! Eh, maksud saya, boleh mampir gitu lho.. hehehehe..

O iya, tolong dong bantu saya cari soal2 UAN. Invir.com udah ta'kerjain. Bank-soal, soal2nya persis Invir. Dimana lagi ya adanya... Yang tau soal2 UAN (atau SPMB deh boleh...) yang sip, mateb, topcer, dalam waktu 2x24 jam dimohon comment di bawah ini.

Terima kasih atas perhatiannya.

No comments:

Post a Comment