Tuesday, July 29, 2008

I'm just a student driver

Uuhh.. aku pingiiin banget punya pensieve! Otakku begitu full sampe-sampe bingung mau ngerjain apa. Dan gara-gara aku bertipe phlegmatic-sanguine, waktu ada kerjaan aku selalu bersikap nggampangno (opo iki bahasa Indonesiane? menggampangkan ya..). Akibatnya ya ini, menjelang deadline kelabakan sendiri. Setengah jalan ngerjain ini, trus ga sengaja ngelakukan hal lain, lupa ngerjain apa sebelumnya! Parah!

Udah seharian aku duduk di depan kompie, cuma nyelesai'in desain'an. Untunglah desain udah beres, tinggal coding (ihik..)

Benernya mudah sih kalo mau kerja cepet. Tapi aku ini orang yang ga gampang puas. Heran deh. Orang-orang udah bilang bagus, keren, cool, gapapa, dll2, tapi selama aku belum puas ngerjainnya, aku bakal terus berkutat disitu sampai aku bener-bener puas dengan hasil kerjaku. Ini yang bikin lama bin suwe.

Anyway, aku ada video yang bagus banget,


Title: Student Driver
Artist: Stellar Kart
Album: All Gas No Brake

Two hands on the wheel of my fate
Sweat running down my forehead
Cars passing me like we're in a race
I don't know what danger lies ahead

Cause I'm just a student driver
And I need your help to guide me
Cause on my own I'm nothing

Looks like the road ahead
Might be rought to a take
Oh no, I've spun out of control
Good thing my passenger has a brake
And he knows exactly where to go


Cause I'm just a student driver
And I need your help to guide me
Cause on my own I'm nothing

Now my right wheel is wobbling off
And my stereo is blown
But because I'm a student driver
This car is not my own

Cause I'm just a student driver
And I need your help to guide me
Cause on my own I'm nothing
Cause I'm just a student driver
And I need your help to guide me
Cause on my own I'm nothing
Cause I'm just a student driver
And I need your help to guide me
Cause on my own I'm nothing.

No comments:

Post a Comment