Tuesday, July 22, 2008

Weekly Madness (Randomly)

Hai!

Kembali lagi bersama.. ci.. luk.. ba.. mmmmmmuuuuuuuaaaaaahhhhh...!!

Oohh.. that was a crazy week for me. Many things happened.. many things gone away..

Entah kenapa tiba-tiba ada client yang minta dibikinin themes wordpress (padahal, sumpah, aku belum nguasain sama sekali, css aja masih ngerangkak2 cari pertolongan), apalagi lagi stuck banget nyari ide desain.. Seminggu ga ada di rumah dari pagi sampe malem. Pulang rumah cuma makan, ngecek blog sama FS bentar, trus tidur. Begitu seterusnya.
Oke, I was a 18th-years-old-girl.
Kerja. Kerja. KERJA.
Ga boleh males. Ga boleh males. GA BOLEH MALES.
Harus. Harus. HARUS.

Huaahh.. I miss my high-school-time..

Bisa tidur di kelas. Bisa ngobrol ga abis-abis.
Sekarang?
Jangan harap.

Belum lagi kenyataan bahwa tinggal kurang dari 10 hari lagi pengumuman SNMPTN. It makes me so frustated! Aku hampir aja lupa kalo aku daftar perguruan tinggi! Haha!
Oh, forget it.
May I go to school university, please?
Can I have that great chance again?

Kepengen Honda Beat.
Kepengen Korg Triton.
Kepengen iMac.
Kepengen Macbook.
Kepengen Nikon.
Kepengen Sony Ericsson W800i.
Kepengen beli baju baru.
Kepengen beli jeans baru.
Kepengen KULIAH!!!

Anyway,
Ada yang punya tips buat refreshing ga?

1 comment:

  1. korg triton ... kek nama pelek mobil aja wahahahaha ...
    tips klo lg bosen en pengen refreshing, jangan sentuh komputer seminggu atau lebih tergantung km nya. trus jalan2 deh ... and dont forget to bring your mp3 player along .. hahahaha

    ReplyDelete