Friday, September 12, 2008

Naze?

Setelah postingan ini di-protected seharian, gue putuskan untuk ga mem-protect lagi :D (there is someone will happy for these :P)

Anyway, penasaran sama isinya yang dulu? Lupakan deh untuk sementara. Ga penting-penting amat kok hehehe...

Omong-omong, akhir-akhir ini gue jadi emosian banget. Rasanya semua-semua salah. Semua-semua ngebenci gue. Semua semua ga beres. Semua semua nuduh gue. Semua semua maksa gue. Semua semua semua.. dapat diikabulkan.. dapat dikabulkan dengan kantong ajaaaiiibbb!!

Ehem!

Pertama, acara buka bareng sama anak-anak se-jurusan. Ini nih bikin mangkel setengah mati. Udah pas itu gigi gue tiba-tiba nyut-nyutan tanpa ampun lagi, sie acaranya mbuuleeettt aja ga selesai-selesai. Ga menuju pokok permasalahan. Sangking mangkelnya, gue langsung ngelakban mulut sie acara itu motong pembicaraan dan maksa buat mbahas acara pastinya dari buka bareng.

Sesi pertama selesai. Sampe rumah, gue mau make sepeda motor. Selesai mandi, gue liat motor gue udah raib entah kemana. Buseettt!! Ga tau apa yah gue udah kepepet banget. Bakal kemaleman ini. Oke oke.. sabar yo Nduukk.. seng sabar... Sangking mangkelnya, gue langsung cabut pake sepeda pancal yang biasa gue pake.

Honestly, perasaan gue waktu itu ga enak banget. Antara bersalah sama mangkel. Pengen ngelupain mangkel, kok ya terus-terusan dibikin mangkel. Pengen ga mangkel, adaaa aja yang bikin mangkel.

Ya mungkin aja ya, Tuhan ngajarin gue buat jadi orang yang sabar. Lewat mama, Tuhan negor:
Mama: "Ye, mbok ya jadi anak itu jangan fokus ke dirinya sendiri. Orang lain kamu anggep serbet. Kalo perlu aja baru dipanggil."

Jleb!

What?!

Kalo mau mangkel-mangkelan, gue udah pusing banget mikirin jadwal yang ga karu-karuan, tugas yang ga selesai-selesai, senior-senior yang aneh bin ajaib, kuiz-kuiz yang mendadak jadi antri pengen cepet-cepet diselesaikan, eh, pagi-pagi malah kena semprot. Bagos.

Tapi yah... Gue berusaha. Sangat berusaha. Amat-sangat-berusaha. Berusaha ga mikirin diri sendiri terus. Berusaha care juga sama orang lain. Berusaha nyenengin ortu. Berusaha jadi kakak yang berguna buat ade-ade gue.

Ternyata susah ya sodara-sodara.

Sekeras apapun gue berusaha, selalu aja ada yang salah. Atau gue kurang berusaha? I don't know.

Sudahlah. Lupakan topik di atas. Gue bakal tetep maju.


Postingan ini ga penting. Ga usah dibaca :D
Akhir-akhir ini kenapa wajah dan suaranya terngiang-ngiang?
My heart beats faster when he talk to me.
Big smile on my face when I read his message on the screen.
My face turned to red when he said something about us.
My ears always listen to his songs.
I can't wait for chat with him.
I'd love to go home late, just for sit with him and share something with him.
I'm happy when he tempts me with his jokes.
When his IDs off line, I can't stop my hands and my eyes to read again our last chat and waiting him for online again.
How much I tried to underestimate his message or his call, I can't deny that I always wait for it...


Umm...
Is this love?

3 comments:

  1. Hahaha... seng sabar yah .. sabar... ^^''
    sini sini kalo mo cerita biar lega ^^''

    ReplyDelete
  2. Ah, kenapa label nggak boleh dibacanya ditaruh bawah?

    BTW, ye, ntar bukber berangkat jam berapa? Aku ada praktikum nanti sampai jam 5-an, kecuali mas kiki mau nyusul. :?

    Kasih nomer hape ga, ya? Er.. kamu aja deh, aku minta nomer hapemu. Ke pandugilas@is.its.ac.id ya?

    ReplyDelete
  3. eh, aku juga baru baca yang ini
    ternyata itu toh rahasianya
    bisa2nya aku kelewatan hal yang begini
    coba bayangkan senyumku waktu baca ini...

    makasih *****

    ReplyDelete