Saturday, September 6, 2008

Project to Deadline

Ga kerasa 2 minggu lebih kujalani hari-hariku di ITS (halah, bahasane!!). Sudah gak nyasar-nyasar lagi (oke, oke gue ngaku! Masih sulit nyari WC!!). Sudah tau tempat-tempat strategis buat ngobrol, kerja tugas, nunggu dijemput, atau sekedar cuci mata (emang mall?). Berasa kayak di Hogwarts aja neh ekekekekk.. Ngomong-ngomong, sejak kapan ya ketawa gue jadi berubah gini??

Di tengah-tengah iringan lagu Switchfoot (ketagihan Switchfoot neh), gue sempet-sempetin ngisi blog setelah begitu lama gue ga sempet ngisi apa-apa. Sambil nunggu proses pemindahan file data-data ga penting gue ke hardisk eksternal papa (oh Papa!! Hardisk gue penuh lagii!!), gue mau memuaskan para pembaca yang haus akan kisah gue (ich.. najis)

Beberapa project yang harus diselesaikan sebelum pertengahan Spetember:
  • Tugas Pengatar Perencanaan Wilayah dan Kota
    Bikin peta RW, trus survey keadaan sekitar
  • Themes wordpress ko Indra yang udah dipesen dari bulan lalu T_T
    Ga selese-selese, nyangkut di codingnya, sebel deh gue.. mana waktu gue megang kompie dikit banget lagi.
  • Sample website EagleKids
    Belum tau kelanjutannya gimana.
  • Bikin SIM C
    Papa minta waktu seharian full, sdangkan jadwal kuliah yang acak-acakan bikin gue jadi pengen makan tape. Tapeee deccchhh!!
  • Visi remasa 4,7,12
    Udah ada sih.. tapi kok ga manteb yaa..
  • Buat jadwal keluar, ngatur jadwal se-efisien mungkin
    Jadwal orang-orang yang tarik ulur kayak layangan bikin gue pengen ngetik C spasi D, cape deeehh..
  • Pengkaderan lanjutan
    Kemungkinan besar hari Jumat T.T Mama...
  • Ngejar Fisika Dasar sama Kalkulus
    Harus isaa!!!! Harus A!!!

Doakan saya supaya tabah ya teman-teman.... Kalo ntar udah boleh bawa laptop ke kampus, jam-jam kosong yang indah di kampus bakal gue isi dengan ngeblog :D

Stay tune!!

2 comments:

  1. kakak amanda a.k.a tari
    semangat ya..............!!!
    sepertinya kakak ini orangnya sibuk, baik, dan bertanggungjawab
    berbakti pada orang tua, tidak sombong, dan taqwa kepada Tuhan YME
    (100rb donk!!!)
    jaga kondisi ya kakak
    jangan sampai sakit lagi
    ^_^

    ReplyDelete